Тем кому за 30 и боле!

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Даже те, кому за 30 и боле…
Я им дискотеки проводил.
Дело было в кинотеатре, в холле,
Музон особый алкаш просил?

Многим нравится медляк,
Мужчины знакомятся на вечерах и так и сяк…
Вот в те годы был ликвидирован буфет.
Тот, кто знал – тащил пивасик иль конфет?
                20.09.2016г.
По мотивам частушек Леониды Поповой