Рубайят

Лео Инноккгоре
1
Боль заставляет сочинять стихи.
В них мало смысла, больше – чепухи.
Мои творенья, изучив, заплачут
лишь олухи, ослы и лопухи

2
Никто не знает правду лучше птиц.
Для них законов нет и нет границ.
Пред ними преклоняюсь, обыватель,
и падаю, подкошен ложью, ниц

3
Скромная девочка в тертых штанах.
Губки как сахар, Сахара и страх.
Необъяснимых пропорций фигура.
В бедрах есть тоже особый размах