Ты океан

Денис Осьминог
Нервно прикуривая сигарету.
Дым тянется вверх.
Мы отправляем в космос ракету.
Получая каплю внутренних потех.
Дым, так травит душу.
Твои глаза наполненные радостью.
Мы искали бессмертие, наводя много
шуму.
Ты явилась для меня пропастью.
Не испытывая ничего похожего,
никогда.
Странно ощутить всю глубь океана.
И тонуть в твоих глазах.
Время насильно меняет планы.
Бездонный колодец в не сокрушимых
очах.
Дым тянется быстро в глубь.
Я знаю что это ничего не значет.
Но прошу меня, ты не забудь.
Ты мой океан и я готов в нём
утонуть.