Летящее время

Лидия Нагорная
ЛЕТЯЩЕЕ ВРЕМЯ

***
Мне достался старый лоскут.
Антикварщики ахнули: вымпел!
Годы так незаметно текут…
Гласом кто ж роковым пел?...

***
В нас годы отразились на лице,
Не изменив наклонности и нравы.
Взяло давно нас время на прицел,
Не пожалело ядов и отравы…   

***
Еще один окончен день…
Составим план на утро.
Оставим только опыт-тень,
Чтоб жить легко и мудро.
                6.10.2016 г.