улыбка...

Режим Шахматов
О ваша нежная улыбка....
Средь безбилетных...да с ранья...
Природа ваша,не ошибка...
Она и тронула меня!!!!!!!
Когда подсел...ви удивились...
К окну прижались,что есть сил...
Да вы как будто провинились,,,
Вы ангел!...я бы голосил!!!!
Но вы сойдете....расставаясь..
Вы мне оставите свой взгляд...
Такой же милой оставаясь...
Вас вновь увидеть буду рад!!!