Дама назначает

Замоскворецкий
Дама назначает на субботу,
Но на всё готова,хоть сейчас.
Да не выпускают за ворота.
"Здесь сиди!" - начальника приказ.

А в субботу кавалер не может.
То-есть он не может часа ждать.
Да дела. Ну, кто же их отложит?
Надобно хозяйство поддержать.

Череда случайностей печальна.
Грустная порой идёт игра.
Отпусти,начальничек-начальник,
Даму прогуляться в номера.

Ибо,раз суббота под вопросом,
То опять пирожное с кино.
Согрешить.И то нельзя без спроса.
И не знаешь,кто тому виной.

Задремала молодёжь в России :
На игле,вине и "колесе".
А вот предки ? Те пока что в силе.
Крутятся,как белки в колесе.

Вставят зубы,смажут поясницы,
И айда,куда-нибудь балдеть...
Как таким народом не гордиться?
Есть на что в России поглядеть.