маленькие.. адости. Просто ганьки. 1. 56

Михалыч Ганя 2
      1376
манит в лес вампирша
непутёвых мальчиков.
всё до капли высосет
из двадцать первых пальчиков.
    1377
грязную порнуху
смотрит моя сладкая.
до чего же молодёжь
на клубничку падкая.
    1378
я всегда девчоночкам
говорю насилуя:
-Член не нож,им не убьёшь.
потерпи красивая.
    1379
-Где мой миленький разъё ба
нынче вкалываешь ты?
-На заводе лисапедном
точу гайки и болты.
     1380
хорошо лежать на койке
и плеваться в потолок.
мёртвых я целую в лобик,
а не умерших в лобок.
     1381
у ворот лежит мужик
весь опиз денелый.
из ширинки член торчит
толстый и дебелый.
     1382
для кого ты морду бреешь,
для кого прикинулся.
или новую манду
охмурять намылился.
    1383
любит милый всекелять
свой язык в жопенцию
этим как бы говоря:
"знай интеллигенцию."
     1384
что ты рыщешь по избе
дура как ищейка.
лучше новую заплату
на манду пришей-ка.
    1385
милый перед шефом
выслужится хочет.
делает ему облиз,
нюхает и дрочит.
      1386
кончил так и не начав-
пропало всё желание.
часто к унижению
приводит воздержание.
    1387
я один в селе остался
девочек накачивать.
мужики слиняли в город
бабки заколачивать.
    1388
промандяшился весь день
с тяпкою на грядке.
не осталось даже сил,
вечером на бл ядки.
    1389
напросились в гости
пожилые шлюшки.
трахать пожилых всю ночь,
это не игрушки.
    1390
сам застирывай штаны.
я тебе не нянька.
пялит пьяные шары
на супругу Ванька.
    1391
допрыгался парнишка
вот тебе и вышка.
возомнил что выше бога...
душегубам в ад дорога.
     1392
солнце встало из-за ели,
время срать, а мы не ели.
солнце скрылось за горой
я по прежнему с тобой.
     1393
осчастливила меня
случайная попутчица.
а с любимой у меня
сроду не получится.
     1394
отмутузил ни за хрен
бабушку подонок.
лицезрели это бл ядство
ангелы с иконок.
    1395
говоришь что обокрали,
а по мне б хоть вые бли
и не смей пускать слезу
в подол глазами рыбьими.
     1396
соберётся молодёжь,
начинает выпендрёж.
за манду девчат хватают
те, которым невтерпёж.
     1397
мне милёночек въе бал
ни за х уй по личику.
покатилася сопля
по кружевному личику.
     1398
я на милочке качаюсь,
точно лодка на волне.
хоть я парень сухопутный
хорошо гребусь вполне.
    1399
ходит по селу сопляк,
стреляет сигареты.
не умеет он читать
Минздравские запреты.
    1400
я не позволил ей красивой
уйти в манящий блеском рай.
хоть попытайся быть счастливой
и никогда не умирай.