я останусь в стороне

Ани Романи
Я останусь в стороне,от дороги
За высоким забором.
Занесённая пылью,
Поросшая сором.
Сорри,я не жалуюсь
Это факт.
Жизнь как пьеса в четыре акта.
А я антракт.
Контракт заключён
И подписан. Обеими сторонами.
Так зачем теперь и к чему
Эта чушь. Стою с покрасневшими глазами.
Ни разу,клянусь,
Ни на йоту
Не покривила душой
Не взяла фальшивую ноту.
Все пойдёт в зачёт
Ну-ка,кто первый
Не выдержит,слетит
У кого сдадут нервы.
Кому какие достанутся
Козырные
При раздаче
Мы ведь все настырные
Все дадим сдачу.
На удачу
Подбрось монету
И разлетимся,как птицы
По разные стороны. На разные планеты.