Камень

Алексей Дельнов
Если  камень  на  сердце  лежит  у  тебя,
Заходи - друг  всегда  успокоит,  любя.
Если  к  другу  дорогу  надолго  забыл
И  обиды  на  друга  годами  копил,
И  они  тяжким  грузом  лежат  на  груди,
Будто  камень  за  пазуху  ты  положил,-
Всё  равно  заходи. 
Только  зла  не  копи.
Или  мимо  пройди.
Это  значит, 
Что  встреча  у  вас  впереди...
   ***