Доброго утра!

Аксель Ткачев
Я хочу пожелать тебе утра!
Доброго милого нежного!
Этот день для тебя будет мудрым,
И успешным ещё пуще прежнего!

Пусть прохлада тебя не смущает,
И осенние настроения..
Это утро ведь всё нам прощает,
Чуда жизни нам дарит мгновения.

Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
Озарив меня своим светом.
И к рукам моим прикоснулась,
И проснулась с этим рассветом.

посвящается Толокониной Е.