Любовь моя бесценная

Игорь Коломыцын
Любовь моя бесценная –
Не стоит ничего.
Пародия бесцельная –
Надует кто кого.

Мы счастья недостойные –
Незрелые пока.
Провозглашаем стонам,
Как верность глубока.

А сами заблуждаемся,
По поводу и без.
В понятиях нуждаемся,
Устройте нам ликбез.

Уроки просвещения -
Спасает кто кого.
Элегия прощения -
Бесценный разговор.