Новый папа

Алексей Дельнов
Мне  вечером  мама  сказала:
"У  нашего  папы  другая  семья.
Я  нового  папу  с  вокзала,
Сынок,  для  тебя  привела.
Знакомьтесь,  друзья!"
А  я  повернулся  к  красивому  снимку,
Где  папа  и  мама  стояли  в  обнимку,
Где  я  с  ними  рядом...
И  вдруг - слезы  градом...
И  тут  новый  папа  сказал:
"Придется  обратно  идти  на  вокзал..."
А  мама  глядит  на  меня  виновато:
"Не   хочешь,  как  папу,
Прими  хоть,  как  брата..."
***