Ответ

Афина 3
Забудь про всё чему учили
Забудь что думал и хотел
Пусть чистотой взорвётся небо
И там устроит беспредел
Очистив бренное сознанье
Дыханья всхлип остановив
Ты ощущаеш созиданье
Души немедленный порыв
Не бойся это состоянье
Тебя не растревожит нет
Оно как свежее дыханье
На чистый холст даёт ответ
Увидишь ты как суетливо
Кружится мир вокруг тебя
Как всё там серо и уныло
И там найти ответ нельзя
И лишь смиренно созидая
Когда вокруг тебя светло
Ты вдрег внезапно понимаешь
Что всё давно предрешено....