Диагноз

Юрий Валенкин
На тропках судьбы привыкала к тебе
И весь негатив забывала.
Прощала носки, что валялись везде,
И многое...тоже прощала....,
Но вот, по работе, два месяца нет.
Люблю ли? Люблю..., заскучала...
Диагноз поставлен и двадцать пять лет
Недаром тебя я прощала...