Интеллект и марксизм

Анатолий Романов 3
Наш разум служит лишь комфорту,
Отбросив все морали к чёрту.
Не построит на Земле
Он образ коммунизма.
Мало знаний о Вселенной
Не только у марксизма.


Теории построения коммунистического общества пока не существует.