Еще не все...

Владимир Киселев Шарья
Еще не все, поверь, у нас пропало,
Не всю дорогу до конца прошли.
На время осень просто помешала,
Сплошные тучи и идут дожди.

Еще не все, мы песни перепели,
Не все слова успели мы сказать.
И до зимы, где вьюги и метели,
Стараться надо, вместе доживать.

Еще сильно, душ наших притяжение,
И мы страдаем от больших разлук.
Живут в сердцах: любовь и уважение,
Наш не разорван отношений круг.

Еще не все, что надо пережили,
Не весь дописан о любви роман.
И не одну весну мы заслужили,
Пройдут дожди, рассеется туман.