Счастлив человек!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Не стремитесь, люди, к совершенству:
Нет там гор, лесов, полей и рек!
Заменив стремленье на блаженство,
Вы поймёте — счастлив человек!



21.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru