Уйдя в безвременный срок...

Алексей Ворог
Уйдя в безвременный срок
Своих ожиданий..
Да так ,чтоб наверняка.
Мы все проходим урок
Всех своих начинаний
Превращая их в наше всегда .

(Из книги:уже что то имея 14.12.11.)