the great beauty

Алиса Блю
вмазываешься в пространство со своими чувствами наперевес, вертишь во рту главный вопрос, как девочки в школе серьгу, еще не проколов язык. затупился, облез, отвык, спохватился – уже пора. и все мы такие молодые/красивые/мерцающие, этсетера, этсетера – всё еще здесь. вместе. в дыму, в бою, в метро, в вине, с цветами в чужих дверях, в страхах, в другой стране, в моменте, в последнем дне, на дне. в стихах. на пальцах у тебя – пепел и снег от всего, что ты пережил и увидал. и пусть не заканчивается карнавал. ну пусть хоть что-нибудь не заканчивается. здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? пойте. пейте, плачьте, не знаю, танцуйте. врите себе, мол, буду жить вечно, никогда не уйду. спрашивайте: what shall I do. what shall I do with all this beauty.