Теперь сижу в раздумьях один у жизни я реки

Юрий Бойков
Теперь сижу в раздумьях один у жизни я реки,
О, сколько мимо протекло и протечёт меня ещё народу –
А все ли мудростью с годами жизни я открыл замки
И выбросил от них ключи с размаху в ту людскую воду?