К губам моим, твои касались,

Маргарита Мисявичус
К губам моим, твои, касались,
А руки, гладили меня,
Мы целовались, наслаждались,
Душа...сгорала от огня.

Огонь любви, всё заполняя,
Проник во всё моё нутро,
Как поддалась, сама не знаю,
Очнулась утро, уж, светло.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
21.10.2016г