Не хочет осень уходить

Елена Козырь
Не хочет ОСЕНЬ уходить...
Грустит печальными дождями,
Бросает вниз последний лист
И хмурит небо облаками .

Морозец по ночам приходит,
Пугает холодом цветы ,
Они цвести ещё готовы,
И отдавать свои плоды .

А завтра обещают первый снег,
Который землю припорошит.
Но долго он не пролежит-
Дождём осенним в лужи сбросит.
20.10.16