Я буду

Елена Афанасьева 4
Я буду Бога молить,
Душу твою сохранить.
И своей безмерной тоской,
Не нарушу твой покой.


Я буду Бога просить,
Все грехи тебе простить.
Я хочу, чтобы твоя душа
Счастьем была полна.


Пусть ты очень далеко,
И до тебя дойти нелегко,
Я буду Бога молить,
Покой твой сохранить!