Я всегда улыбаюсь

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я всегда улыбаюсь,
Мне смешон этот мир.
Ни о чем я не каюсь
По дорогам слепым.

Ни о чем не жалею,
Никого я не жду.
Я живу и балдею,
Как синица в лесу.

Холода и печали
Очень скоро уйдут.
Слишком много сказала,
Замолчу на бегу.

Улыбаться я буду
Через боль и беду.
Приучаюсь я к чуду,
Ни за что не умру!

Я себе наколдую,
Очень много любви.
А помогут мне в этом,
Лишь стихи у реки.

Улыбнется мне солнце,
Я теплу отзовусь.
С одинокой травою,
Я сольюсь,обнимусь.

Я всегда улыбаюсь,
Для себя,и не всем.
Горе молча глотаю
В тишине каждый день.