Проехав черту Инкермана

Ориби Каммпирр
Шли долго лесною тропою
И видели много чудес –
С хрустально прозрачной водою,
Что испещрила весь лес.

Мы видели гроты и скалы
И бурный горный поток,
Большие холодные залы,
Капель горных глоток.

Мы встретили духа пещеры,
И много узрели дорог,
Кружились по каменным сферам,
Ступали на водный порог.

Видали струи Су-уч хана
И руки мочили в воде.

...Проехав черту Инкермана,
Мы веселились везде…


03.05.2016 г.
Под впечатлением от экскурсии к Красным пещерам.