Хочу

Галина Бантус
Хочу приятных мелочей:
Улыбку,утром капуччино.
И быть и жить среди людей.
Порой смеяться без причины.
И абрикосов аромат.
По вечерам смотреть на звёзды.
Хочу колготки без заплат,
Да и чулки ещё не поздно...
Хочу мороженое — то,
С присыпкой тертым шоколадом.
Ещё желаю,чтоб никто
Не смел указывать,как надо:
Как быть,как жить и сколько зим.
Чтоб зависть пролетала мимо.
Чтоб был влюблён и был любим—
Мне это так необходимо!
Чтоб не смущал поход к врачу
И силы чтоб не покидали.
Я очень многого хочу.
А всё ль исполнится? Едва ли...