В нежных снах

Анастасия Святская
Скоро хлопьями с неба посыплется снег,
Неужели зима? Вроде с летом недавно прощались.
Где же ты, мой забытый родной человек?
В нежных снах тебя видеть мне только осталось.

Почему мне так холодно в октябре?
Люди кутают в теплые вещи свои тела.
Только где же хоть кто-то, кто сердце согреет мне,
Пока зимняя вьюга его белым снегом не замела?

Так поспешно природа меняет погоду:
Красно-желтую осень сменяет принцесса-зима.
Ты вернулся в мой город уже больше года,
Только я с непогодой давно научилась справляться сама!

Отпускаю холодную зиму, сжигая куклу,
И на смену морозам придет хохотушка-весна.
Если снишься – это такая мука!
Если нет – мне другого не надо сна.

А весна снова лето на смену пропустит  -
Шумно песню исполнит морской прибой.
А меня от тебя все никак не отпустит -
Мое верное сердце навеки осталось с тобой.

Я еще в октябре, далеко до весны,
Меня в этом сезоне застала усталость…
Я молюсь, чтобы ты приходил в мои сны.
В нежных снах тебя видеть мне только осталось.