Немного боли

Анастасия Клименко 93
Он принес мне немного боли,
Напоил меня тихим ядом,
Научил меня новой роли
И возвысил любящим взглядом.

Он собрал меня воедино,
Склеил бережно все кусочки.
Для меня победил поединок
И придумал имя для дочки.

Показал, что не больно касаться,
Даже если по коже мурашки...
Только он не может остаться,
Словно запах на старой рубашке.

С каждым днем все ближе к разлуке,
Шаг за шагом стирается время.
И мне кажется, эти муки,
Непосильная ноша и бремя.

Но пускай его не останется,
Только я, сотворенная им.
Из любви всегда, что-то рождается,
У любви не бывает руин!..