маленькие.. адости. Просто ганьки. 1. 44

Михалыч Ганя 2
      1076
Люська пьяная в дымину
в клуб припиз довала.
в сарафане розовом-
такая задавала!
     1077
разогнался и влупил
член по самы яица.
ты ведь этого хотела
русская красавица.
      1078
милка трахаться зовёт
-Ху й-то!-отвечаю.
-Чтой-то не поманивает
с хлебушка и чаю.
       1079
Ванька трахает девчонок
несмотря на малый рост.
весь в папаню уродился
ненаё бный сукин хвост.
      1080
я всю жизнь права качал,
правды не добился.
лез на танк митинговать
и ноги лишился.
      1081
кто-то капает на нас,
все дела известны шефу.
доносительство пришлось
узаконить в бошку Грефу.
      1082
обсосалась я ху ями
даже есть не хочется
ведь не даром сплетен шлейф
по пятам волочится.
        1083
хрен такое с кем бывало,
а с Иваном было.
ему в жопу вместо мыла
запихали шило.
      1084
раньше времени Кузьма
весь поизносился.
не рабатывал всю жизнь
по бл ядям носился.
     1085
подаёт весна сигнал
юбки укорачивать.
так приятно после спячки
в попки член впиз дячивать.
       1086
девка на траве кемарит,
разморило солнышко.
из манды поблёскиват
бутылочное донышко.
       1087
миленький,закрой е бло,
ишь ты распи зделся!
вон твой кошелёк в манде,
никуда не делся.
       1088
вместо носа у милёнка
член огромный вырос.
только нюхает манду
и разводит сырость.
      1089
допи здяшил я до дома
кое как под утро.
кто ни ходит по бл ядям
поступает мудро.
        1090
на фига ко мне пришёл
ночью член ты мамин?
коль пришёл снимай штаны
и сдавай экзамен.
     1091
я мечтаю переспать
со своей соседкой,
но пасёт её покой
ревнивец с табуреткой.
      1092
целый вечер пропи здел
с Катькою про это.
так и доказать не смог
прелести минета.
      1093
попросил у Ленушки
и услышал "Хренушки".
попросил у Любушки
и услышал "Ху юшки!"
      1094
у кого какой милёнок,
мой милёнок супермен.
всю дорогу при движенье
запинается за член.
     1095
в грязь вху ячился Фома
возле сельсовета.
на дворе миллениум,
а живём без света.
     1096
дура деревенская
целкою прикинулась.
поломалась для приличья
и на член накинулась.
      1097
упиз дякался я за ночь,
аж не держат ноги.
вые бли американца
русские дороги.
    1098
я пристроилась посикать
под ракитовым кустом.
ё бнула корова Милка
мне по заднице хвостом.
     1099
до всего досасываться
научилась шлюха.
не почмокаешь губами,
в морозилке глухо.
     1100
скособочились домишки
ветхие от снега.
растеклась теплом по телу
после секса нега.