761 Строки

Малышев Николай
По глазам строкой как бритвой
Чтенье схожее на пытку
Вдаль торопит лист рука
Глубже в смысл зовёт строка

Между строк всплывает жизнь
Та, что в прошлое бежит
Строки стелет жизнь чужая
А меж строк, своя, родная

Параллельный переплёт
Схожесть судеб как дорог
Лист застыл, а мысль бежит
На щеке слеза дрожит

Снег бумаги пропадает
С бороздой чернил растает.
В горизонт души проник.
Строк несохнущий родник.

   Фото скачено с инета.