Сойти с ума

Анастасия Сосновская
От такой тяжелой любви,
Годам к двадцати пяти,
Я, наверно, сойду с ума.

Буду стены клоками рвать
И ими раны засыпать.

Терять контроль,рассудок,разум,
Но никогда,в жизни ни разу,

Не потеряю я то чувство,
Добить меня - твое искусство...