Люблю - это

Игорь Стрелков
Миг ликования наш – перед Сущим.
Откроются может быть райские кущи
Для тех, кто поднялся, познал и смирился…
Кто в ворохе дел на любовь вдохновился!
Такую… А впрочем, какая она?
Люблю – это значит поёт тетива.
Люблю – это значит, дарю всё, что смею,
Живу и пою, пусть кричат: «Не умею».
Люблю – это счастье увидеть в глазах,
Которые были недавно в слезах,
В холодной росе через поле идти
И верить в рассвет и тепло впереди,
И миг ликования, краткий, но – всё же…
Любовь никогда не бывает похожей.
Пред нею – один, перед Ликом… Так вот,
Пусть – крылья и счастье, и – твой пусть, полёт. 

20.10.16