Кулинарное

Игорь Стрелков
Винегрет.
С майонезом или маслом?
Что творится ежечасно?
Почему вокруг бурлит,
Будто в сеть попался кит?
Винегрет.
И машины и картины,
Сериалы и витрины,
Безработица, успех,
Тигры, взрывы, детский смех…
Винегрет.
Наводнения, пожары,
Импорт, сваи, урожаи,
Корабли, мосты, мир, суд,
Ложь и правда, дело шьют.
Винегрет.
Новостей круговорот…
Не собака и не кот, –
Кит попался в сеть с тобой!
Ай да озорник, «прибой»!
Э, да это ж винегрет!
Ложка месит.
Спасу нет.

20.10.16