Ночь. Шорохи

Татьяна Пороскова
Ночь.
Шорохи.
И плач  во сне ребёнка.
Луна прожектором
ложится на стекло.
И звёздный мир,
холодный, тонкий.
И время медленно,
по каплям потекло.

И одиночество нарушено внезапно.
И мыслей устремляется поток.
Ты снова в ритме жизни,
ты не загнан
лесной зверюшкой
в тесный уголок.

И снова рядом те,
кого ты любишь,
кто связан нитями   родства,
твои   до боли дорогие  люди.
Ты с ними.
Ты ещё жива…

фото автора