Должно

Игорь Стрелков
Идти улыбаясь, ликуя и плача –
Обычная, вроде простая задача.
Людей понимать и дарить, что – по силам,
И помнить, и верить, спешить к половинам.

Крылами укрыть, вдохновить, о великом
Мечтать и трудиться душой, перед Ликом.
И в дождь, и в грозу, и в снега, и в морозы
Растить, словно должно, «мимозы» и «розы».

20.10.16