Романтика в ночи...

Рейнджэр
Почти ночь смиренный покой
в комнате трое она и он...
стол накрыт,в вазе цветы
свечи вино и немножко весны
полумрак привкус любовной мечты

умилительно звучит мелодия души
всё так идеально,гладко мило желанно
что прям всё как на поле чудес...реально
вообщем в бокалах шампусик томиться
за стенкой сосед под кроватью суетиться
ещё айфон заголосил во весь упор

кого это там чёрт,принёс подумал он
привстал,взял трубу,расцвёл потух
уже светало романтика на дне стакана
люблю,целую аж в засос,но труба зовёт

какой облом подумала она и вышла на перон
хотя по идеи там должен был быть балкон
миллион алых лепестков и альборада,ну такая серенада
обручальное кольцо,крики горько и свадебная ёлка
но это всё лишь моего воображения эскиз

всё у них тип-топ,позавчера вот родился малыш...