Манёвр

Никита Дуж
Ты просила подождать
Закат отмерил ровно сутки
И мне уж стало наплевать
На твои такие шутки

И молча, посреди дворов
Я круто сдал назад домой
Ты встала, между нами ров
Не сразу поняла ты жест мой

В делах своих ты полный ноль
А с виду сразу так не скажешь
Но ты сыграла свою роль
Пусть меня за слова мои накажешь

Я не зло и не герой
Я просто жил спокойной жизнью
Стану снова я горой
И ненависть пропущу сквозь призму