Пьяная печаль

Юрий Гатин
Вот пришел я в дымину пьяный,
Свадьба повод нам погулять,
Эй,позвольте уже,миряне
Мне цыганочку станцевать.

Гармонист нажимай на кнопки,
Я сегодня танцор лихой.
В такт ногою сейчас притопну,
По кудрям проведу рукой.

Ох ребятушки не упасть бы.
На пол брошу монеток горсть.
Я признаюсь на этой свадьбе
Не желанный гуляка-гость.

Замуж вышла моя невеста
И к чему тут теперь слова.
Ну в присядку,да дайте ж место,
Пусть о свадьбе идет молва.

Я не вижу недобрых взглядов
И не хмелью,печалью пьян.
Мне поздравить невесту надо.
Тамада наливай стакан.

Громко крикну я только "Горько!"
Выпью залпом,еще налью.
И уйду...Ведь мне очень горько,
Потерял я любовь свою.