Такая любовь

Ирма Челышева
Имя Твоё,
как олово
раскалённое,
кАпнуло  мне
однажды..

"за воротничок".



А я? я — словно
паучиха влюблённая.

Вернее
даже..
Лучше сказать, —
паучок.

Сижу на лавочке
и,
паутинки теряя,

нелепо чувствую..
себе  дождь.

И удивляюсь, конечно,
мысль у..
лавливая:
откуда ж взялась Такая Мощь?

Ну, кто бы подумать,
скажи напрямую
Ты,
когда-нибудь мог?

Что так незаметно,

однажды..

любовь Такую

подкинет  ко мне за пазуху

Бог?