Маленькие радости для организма

Слава Генийталин
Пропала бархатистость кожи,
Легла на тело сеть морщин,
Грустить от этого негоже,
Особенно касается мужчин.

В безумном этом лет галопе,
Подарок сделан нам судьбой,
Оставив кожу всю на  опе,
Как в детстве, вечно молодой.