***

Матвей Полковинский
А вы читайте мои стихи, читайте.
Читайте мой грубый слог, читайте,
Осуждайте мой стиль, осуждайте!
Дерзнули судить? Дерзайте!
Пышите "бездарен", пишите
И губы Грызите, Грызите, Грызите!
Когда в адских муках вы что-то родите -
Пышите мне лично, мне лично пишите.
Пытайтесь ответить, пытайтесь.
Метайтесь от гнева, Метайтесь
Ненавидеть поэта не сложно,
А любить, увы, для вас невозможно...