Фиолет

Олег Скальд
Черный человек- не так уж плохо.
Он посланец всемогущей тьмы.
Катится эпоха за эпохой,
А мы страхом черного больны.

Хуже- фиолетовые краски-
Вечное уныние и боль.
Искорежен лик уже не маской,
Яд отчаянья- на свежесть раны соль.

Мракобесье- свойство фиолета,
Суть его предательством полна,
Подлость сицилийского стилета,
Фиолет не терпит даже тьма.