Кленовые листья

Царегородцева Елена Арнольдовна
Кленовый лист на ладони держу,
Каждую клеточку в нем узнаю.
Золотом светятся жилки внутри,
Радуют глаз, как его не крути!
Листьев кленовых яркий ковер,
Бросила вверх, надо мною шатёр.
Очень уж хочется быть на виду,
В косы вплела золотую листву.
Падают капли, за солнцем дожди,
В памяти лучшие осени дни!

   21.10.2016 г.

  (фото с инета)