Заметала метель

Людмила Вилюма
Заметала метель прошлой жизни дороги,
Где гуляли вдвоём мы всю ночь до зари.
Только в памяти сердца остались  тревоги-
Заметала метель – остров нашей любви.

Соловьиная трель той весной нас венчала,
Перекрёстки судьбы украшали года,
Но разлука следы, как метель заметала,
И на наших тропинках я сегодня одна.

На пороге зима – холод в сердце стучится,
А я нежность в душе до сих пор берегу.
Ни метель, ни пурга не дают мне забыться-
Пред любовью осталась я в вечном долгу.

Из ромашек букет в хрустале засыхает,
На  них  глядя душа и тоскует и ждёт.
Заметая метель,-  она просто не знает,
Что любовь затаилась и в сердце живёт.