В Терлецкой Дубраве

Гришин Иван Сергеевич
Могучий дуб растёт в Дубраве
Он красотой обворожит
Хозяин леса, это в праве
И триста лет уже стоит

Весною крону распускает
Красиво молодеет вновь
Легонько  вЕтвями качает
И дарит всем свою любовь

Зелёным он цветёт всё лето
А стройный ствол красив, могуч
Как много песен ему спето
Стоит, слегка касаясь туч

И желудей на нём так много
Они на веточках висят
Он хочет, чтобы было много
Похожих на него "Дубят"

Созреют жёлуди и лягут
На травку, что внизу растёт
А солнце с дождичком помогут
И жизнь лесная к ним придёт

Дубрава вновь омолодится
А время движется вперёд
И вдруг, прохожий удивится
А старый дуб ещё растет!


    21.10.2016г.