Мысли вслух

Лена Валевич
 Года не факт, нет в них заслуги...

Не прибавляет время зла, в нём нет его...

Не знает Слава Жизни веры и науки
В ней только Жизнь и больше ничего

И в этой всей вселенской круговерти
Слагающей Картины планов бытия
Проходит всё в сюжетах мнимой смерти
С началом и концом безбольно для Себя

Во Мнимости мы - боги и не боги
Карающие зло душой добра
Не зная где источник этой роли
Откуда вышед страшный Сатана

И ужасаясь Силе разобщения
Слагаем формулы любимого добра
Чтоб стало в мире так, как в наученьях
Любящих этот мир посланцев "Свет есть Я"

А может это бред, что не было в них зла?

Вот я, бываю зла, но от добра....
А от добра добра не ищут
Всегда живя, Живя всегда
Вселенской Песней - Мыслей