Сны, могут дать нам с тобою ответ...

Марина Пашпекина
Сны...Там треть жизни с тобою живем.
Сны- там творим, временами поем.
Сны- это место, где можем летать!
Сны- это то, что у нас не отнять!

Все, что в реальности ты не нашел.
Все, что от нас было спрятано днем.
Все, для чего ты искал свой ответ.
Сон на все это дает нам совет.

Просто расслабься, дай телу уснуть.
Просто дай мозгу не много вздремнуть.
Просто, когда на Земле тело спит,
В этот момент Душа где то парит!!!

Там, в бесконечной Вселенной паря,
Там, где нет ночи, конечно, нет дня!
Там, где вопрос свой получит ответ,
Утром Душа передаст свой совет!

Утром с Душою ты снова един.
Утром наш ум снова здесь господин.
Но, постарайся, хотя бы на миг,
Голос Души ты услышать, старик!!!