Привычки

Каракулов Александр Николаевич
День который изменил всё.

Привычки требуют особое внимание
Всё повторить что нравилось нам ранее
Рождает наше с вами подсознание
И трудно побороть это желание...
(Пивной эльф)

пародия

Привычки

Я тростью ритм шагов считаю,
Привычка вроде — но не факт;
Есть суть меня, считай вторая,
Тускла как бронзовый пятак.
Вниманья требую особо
К себе привычку проявить,
Не просто тростью стукать ровно,
А чтобы всех кругом затмить.
Курить, плевать или сморкаться,
Привык при ярких декорациях.
Пускай бубнит апологет,
Привычки – это мой обет!