Ни о чём...

Гал Аник
Серёжке нравится кларнет,
Маринке нравятся серёжки.
Нет общего на вкус, на цвет -
У каждого свои дорожки...

И мелко плаваем порой,
Как говорили наши предки,
Но "мудрецов" несметный рой
Сражает знанием нередко -

На чём играть и что носить,
Где плавать молодым и старым.
Есть поговорка на Руси,
В которой гусь свинье не пара.

И бисер нечего метать,
Когда свинья его не просит...
И что на зеркало пенять,
Когда и возрастом под осень?

А осень просит глубины
И верхоглядства не прощает
Во вкусах - с комплексом вины,
Хотя любить не обещает.