Истинный художник

Юлия Игоревна Демченко
Рисует маслом пламя смело,
То вдруг пастелью - чудный вид,
То на холсте безмолвном, белом
Портрет волнующий живит.
И всё художднику подвластно,
Пылает свет в его очах -
Он  вдохновенью внемлет ясно,
Он - кисть у Господа в руках!